Este sitio está destinado sólo a profesionales de la salud facultados para prescribir en Chile, Ecuador y Perú, respectivamente

Búsqueda

Menu

Close

Iniciar SesiónCerrar Sesión Productos PfizerÁreas TerapéuticasRecursos PfizerContáctenosExplore más Contenido

Conozca la política de privacidad según su país correspondiente:

Política de privacidad Chile: 

  1. Cuando usted acepta estos términos y condiciones autoriza a Pfizer Chile S.A. a (1) contactarle mediante visita médica por vía telefónica o mediante cualquier medio electrónico (se incluyen a modo de ejemplo: email, SMS, videoconferencia); (2) contactarle para hacerle llegar información de interés médico o promocional sobre productos de Pfizer Chile S.A., eventos médicos, patologías y noticias de la industria farmacéutica, consultas relativas a información de interés para Pfizer Chile S.A. o sus relacionadas, coordinar la entrega de Muestras Médicas según sea requerido en su debida oportunidad y proveer o solicitar información relacionada con el agendamiento de citas o contacto entre las partes, tales como el envío de información de detalles logísticos (se incluye a modo de ejemplo: recordatorio de fecha y hora de un evento próximo).

  2. La información recopilada por Pfizer Chile S.A. podrá ser transmitida a sus empresas relacionadas y a aquellas que le brindan servicios de consultoría, almacenamiento, procesamiento de datos y logística de distribución de muestras médicas (a manera de ejemplo: IQVIA Inc., Novofarma Service S.A. y Veeva Systems Inc.) (“terceros”) para fines de procesar, analizar y almacenar la información recopilada de acuerdo con los fines de este consentimiento.

  3. Usted está en conocimiento que Pfizer Chile S.A. cuidará la información proporcionada con la debida diligencia y cuidado de conformidad a lo establecido en la ley N° 19.628 y sus modificaciones sobre Protección de la Vida Privada, en particular en relación a la adopción y observancia de las medidas de seguridad, resguardo de confidencialidad de la información.

  4. Su participación en esta iniciativa es completamente voluntaria, por ende puede retirarse de la misma en cualquier momento y revocar las autorizaciones previamente otorgadas para la entrega y tratamiento de sus datos personales y de quienes representa. En caso de que usted no brinde su autorización en el formulario; las finalidades antes indicadas no podrán cumplirse ni podrá acceder a la información del sitio web PfizerPro Chile.


Política de privacidad Ecuador:

 

Aviso de privacidad: Autorizo a Pfizer Cía. Ltda. a contactarme por medio de correo electrónico, teléfono, y por cualquier otro medio electrónico con información de interés médica, a modo ejemplar, información de patologías y productos, eventos médicos y noticias de la industria farmacéutica y publicidad relacionada a ello.

Pfizer Cía. Ltda. se obliga a dar cumplimiento a la Constitución y demás leyes y reglamentos vigentes, para todos los efectos que digan relación con el uso de su información personal.

Por ello declaro:
a) Estar en conocimiento que Pfizer Cía. Ltda. cuidará la información proporcionada con la debida diligencia y cuidado de conformidad a lo establecido en la legislación nacional respecto de la Protección de datos personales, en particular en relación a la adopción y observancia de las medidas de seguridad, resguardo de confidencialidad de la información.
b) Que he sido informado de que el tratamiento de mis datos tiene fines educativos, informativos y de promoción, los cuales he entregado voluntariamente a Pfizer Cía. Ltda.
c) Que mi participación en esta iniciativa es completamente voluntaria y que por ende puedo retirarme de la misma en cualquier momento, y revocar las autorizaciones previamente otorgadas para la entrega y tratamiento de mis datos personales y de quienes represento previa solicitud de retiro. 


Política de privacidad Perú:

 

Autorización para el tratamiento de datos personales en caso usted nos visite desde el Perú.

APLICABLE A LA JURISDICCIÓN DE PERÚ:

PfizerPro Perú

Cuando usted acepta esta Política de Privacidad, autoriza a Pfizer S.A. (en adelante, PFIZER), con domicilio en Calle Las Orquídeas N° 585 Int. 701 Lima - Lima - San Isidro, para que pueda tratar los datos personales que registre en los formularios del sitio web PfizerPro Perú, los cuales serán almacenados en el banco de datos denominado “Profesionales de la Salud”, por tiempo indeterminado o hasta que solicite la revocación de esta autorización. Cabe hacer de su conocimiento que nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

Los datos objeto de tratamiento serán: nombre completo, DNI, teléfono, correo electrónico, domicilio correspondiente al consultorio de hospital público o privado así como otros que se puedan obtener de fuentes de acceso público, como:  colegiatura, especialidad y dirección de consultorio, entre otros vinculados con sus actividades profesionales. Esta información es necesaria para el cumplimiento de las siguientes finalidades: (i) validar su condición de médico o profesional de la salud, como requisito para que pueda acceder a la información del sitio web PfizerPro Perú; (ii) contactarle por correo electrónico, teléfono o por cualquier otro medio electrónico para remitirle información de interés médica de todo tipo; a modo de ejemplo: información de patologías y productos, eventos médicos, incluyendo eventos de capacitación y noticias de la industria farmacéutica; (iii) enviarle publicidad y material promocional de productos; incluyendo eventos de capacitación; (iv) registrar tópicos de interés; (v) contactarle por cualquiera de los medios antes señalados y realizar visitas médicas con fines publicitarios sobre productos de PFIZER, informarle sobre eventos médicos, informarme sobre patologías, noticias de la industria farmacéutica y demás de interés, durante el tiempo que permanezca a este banco de datos; (vi) almacenar sus datos personales para fines estadísticos e históricos; (vii) contactarle a través de su correo electrónico para actualizar sus datos personales así como para informarle sobre los nuevos encargados del tratamiento;(viii) contactarle para coordinar la entrega de Muestras Médicas según sea requerido en su debida oportunidad; (ix) proveer o solicitar información relacionada con el agendamiento de citas o contacto entre las partes, tales como el envío de información de detalles logísticos (se incluye a modo de ejemplo: recordatorio de fecha y hora de un evento próximo); y (x) verificar que su área de especialidad corresponde con la muestra médica que solicita.

PFIZER cuidará su información con la debida diligencia y cuidado de conformidad a lo establecido en la Ley No. 29733 y su Reglamento; en particular, en relación con la adopción y observancia de las medidas de seguridad técnicas, organizativas y legales. Para la realización de las finalidades antes indicadas, usted autoriza a PFIZER a poder compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades, estén dentro o fuera del territorio nacional, incluyendo a empresas vinculadas a PFIZER. El detalle de estos terceros es: Okta/Auth0 Inc., con domicilio en 10800 en NE 8TH Street Suite 700, Bellevue, WA 98004, Estados Unidos, quien nos provee el servicio de almacenamiento de datos, bajo altos estándares de seguridad.

En estos casos, PFIZER garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

En caso PFIZER contrate con nuevos encargados de tratamiento, usted autoriza a que se le comunique de éstos a través de su correo electrónico. Asimismo, PFIZER le garantiza que toda compartición de sus datos personales con terceros se realizará con las medidas de seguridad que aseguren su tratamiento confidencial.

Usted tiene la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación; para lo cual podrá enviar una comunicación a la dirección Calle Las Orquídeas N° 585 Int. 701, San Isidro, Lima.

Su participación en la presente iniciativa es libre, por lo tanto, en caso no brinde esta autorización; las finalidades antes indicadas no podrán cumplirse ni podrá acceder a información del sitio web PfizerPro Perú, ni al programa de envío de muestras médicas.

Todos los derechos reservados © 2023 Pfizer Chile S.A, Pfizer S.A Perú y Pfizer Cía Ltda. Ecuador. La información contenida en este sitio web tiene exclusivamente propósitos académicos e informativos para profesionales de la salud facultados para prescribir. Prohibida su reproducción total o parcial sin autorización de su titular. Para más información consultar con el Departamento de Información Médica de Pfizer en el siguiente link.PfizerPro Andino

PP-UNP-CHL-1091

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Hac habitasse platea dictumst quisque sagittis purus sit amet volutpat. Lectus magna fringilla urna porttitor rhoncus. Venenatis urna cursus eget nunc scelerisque viverra. Id donec ultrices tincidunt arcu non sodales.

Sagittis aliquam malesuada bibendum arcu vitae elementum curabitur. Pellentesque elit ullamcorper dignissim cras tincidunt. Orci ac auctor augue mauris augue neque. Dui vivamus arcu felis bibendum ut tristique et egestas quis. Sed vulputate mi sit amet mauris commodo.

Nunc eget lorem dolor sed viverra ipsum. Sed ullamcorper morbi tincidunt ornare.

Está siendo dirigido a un sitio web externo a:

https://www.pfizerproandino.com

Este enlace ha sido provisto por ser de interés. Por favor tome en cuenta que este sitio web no pertenece ni es controlado por PfizerPro; tampoco está sujeto a nuestra política de privacidad.
You are now leaving PfizerPro
​​​​​​​
​​​​​​​You are now leaving www.pfizerpro.co.uk. Links to external websites are provided as a resource to the viewer. This website is neither owned nor controlled by Pfizer Ltd. 

Pfizer accepts no responsibility for the content or services of the linked site other than the information or other materials relating to ​​​​​ Pfizer medicines or 
business which it has provided or reviewed.

PP-PFE-GBR-3859. November 2021
​​​​​​​
Usted Está Saliendo de PfizerPro Usted está saliendo de PfizerPro y será redireccionado a nuestro proveedor para completar su registro. Cualquier información personal que usted encuentre previamente llena de su perfil en PfizerPro o que usted provea será manejada de acuerdo a nuestra Política de Privacidad.  Sus datos no serán usados para otro propósito.